Михаил Медведев
Жизнь многих людей зависит от смелости немногих
В детстве дедушка подарил мне убеждение - Чем сложнее - тем интереснее :)
И на самом то деле, довольно круто, никогда не искать легких путей, сидеть, - ломать голову над решением сложной задачи, выбрать всегда самое трудное и невозможное, и сделать, решить.
Однако либо я плохо усвоил, либо не так. Как дурак - дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. И речь кстати идет совсем не о математических задачках. А именно об отношении к жизни. Привычка все всегда усложнять, в частности свою собственную жизнь, - ну убивает меня.
Сначало создать, реально создать, крутое общение с человеком, и сразу испортить его. Да да, испортить! Ради того, что бы проверить себя - а смогу ли все вернуть, восстановить? :))
Ну нахуя?
Вот если взять девочек, которым я нравился по умолчанию, такой какой есть, хотя во мне такого что то прям особенного никогда не было, и взять тех, кого всегда добивался я, поставить рядом и сравнить - то это пиздец. Женщины, которые всегда обращали на меня внимания, были на порядок, а то и на несколько выше тех, кто симпатизировал мне.
Депрессивные, зависимые, странные, неуверенные в себе, слабые, без жизненного стержня и твердой позицией. Вот что меня в них привлекало?
И сука время, даже не деньги, а именно время, силы, свою энергию я вкладывал и вкладывал долго. Депрессии, плохое настроение, гнев. Вместо того, что бы расслабиться, принять позицию, что женщина выбирает и позволить выбрать меня и насладиться жизнью по полной :)