08:08 

Михаил Медведев
Жизнь многих людей зависит от смелости немногих
Недавно, я наткнулся на статью про то, как психолог проводил эксперимент с детьми подросткового возраста. Условия эксперимента были следующие: испытуемый должен был пробыть в полном одиночестве 8 часов, без общения, без радио, телевидения, интернета. Разрешено было читать книги, рисовать, и тп.
Эксперимент перенесли только трое. 3 человека. Мне стало интересно и я тоже решил попробовать - что такое 8 часов да и кто есть я. Но я никак не решался. И тут мне по великой случайности удалось все же ощутить все прелести полного одиночества. Боже, это был такой ад. Я, даже не знаю сколько это длилось... Около 2ух суток я находился в полном одиночестве, в доме. Вокруг никого. Только лес и все. Господи, я думал, что сойду с ума. У меня были книги, несколько колод, айфон. Поначалу я изучал материал, смотрел семинары. Но тоска постепенно развивалась внутри, как вирус. Она начала захватывать все больше моего внимания. Я перестал контролировать свои мысли. Чувства. Эмоции. Ненависть, гнев, презрение все сильнее завладевали мной. Я не мог спать, читать, что то делать. Я слонялся, словно призрак, как неприкаянный. Ночью, страх моего детства, клоун - стал мерещится мне, но я не боялся - я желал встречи с ним, что бы он освободил меня, растерзал мою плоть на мелкие куски. Но этого не произошло.
Я хотел драться, разрушать, уничтожать. Рвать.
Обычно, я засыпаю с мыслями о том, как я засыпаю с какой нибудь девушкой, или как я делаю то, что хочу. Море, пляж, пейзажи. Я не хотел даже секса. Я смог уснуть только с мыслями, о том, как я ножем потрошу человека, режу его кишки, брызжет кровь, и скользит нож.

URL
   

Заметки

главная